Лабиринт

Как долго я себя искала
Средь паутины лжи твоей.
Как тень безумная блуждала
Я в хороводе серых дней.
Как долго лабиринты скрыли
Меня в зыбучей суете.
Тенями мы по стенам плыли,
Тонув в кричащей тишине.
Как долго не пускали путы,
Запястья тонкие сковав,
Как долго, шепчут мои губы,-
Я не могла их разорвать!


Рецензии