В Питере слышно как пукают белые мишки

Посвящается глобальному потеплению
В связи с этим...

Тает и тает, наверное, весь мировой океан -
Глобальное потепление: заговор или обман?
Американцы бездействуют - давно не летят на Луну,
Говорят СССР разрушили - такую большую страну.

А я, а-а-а а-а
Закинусь мятной конфетой
Ой йо йо йо йой
А я, а-а-а а-а
Прикинусь табуретом
Надену наушники, буду стоять в очереди к туалету
Утро-оооо Метро-оооо

У Новой Земли курсируют подводные лодки.
В них прячутся маленькие женщины и все в пилотках.
Раскрыли секрет добывания пресной водыыыыы
Едят консервы советских запасов, а ты?

А я, а-а-а а-а
Нажрусь пюре с котлетой
Ой йо йо йо йой
А я, а-а-а а-а
Прикинусь богемным поэтом
Надену наушники, по зебре в черном пальто
Утро-оооо Бодро-оооо

Мне даже не важно, что ходят слухи, не понаслышке:
В Питере слышно как пукают белые мишки


Рецензии