Иногда

А иногда мне просто плакать хочется
И даже не от боли или горя.
Ведь слезы вновь текут от одиночества
И не остановить рыданий море.

Я, разлюбив, пыталась быть счастливою,
Благодарить судьбу за то, что есть.
За близких и родных, за веру сильную
За то, что солнце светит и на небе звезд не счесть.

Но плакать хочется, из-за того что слабая ,
Хотя всегда стараюсь сильной быть.
На самом деле, взрослой быть устала я
И хочется так много позабыть.

Болтая о пустом с подружкой верною,
Рассказывая маме о делах,
Я скрыть пытаюсь пустоту в душе моей
И ощущать боюсь сердечный страх.

Мне плакать хочется порой вечернею
Когда темно и пусто на душе,
Когда мечтается про сердце верное,
Чтоб рядом, нежно, чтоб покой в душе.

Мне хочется, чтоб счастье бесконечное
Любовь чтоб в сердце просто через край
И это чувство чтоб - взаимно-встречное,
Чтоб рядом навсегда, чтоб в шалаше - и рай.

2014


Рецензии