Переболела...

Уже не снишься... (может лишь в кошмарах)
Дышать легко, и в голове порядок,
И странно вспоминать о всех души пожарах.
Правдиво утверждение, что плод запретный сладок...

И от тебя остались лишь воспоминанья,
Безумные мечты к несбыточной надежде...
Теперь ты - просто друг, и даже в глубине сознанья
Свободна от оков, что сковывали прежде!

Ты как болезнь, любовь к тебе была ужасной мукой...
Душа металась и рвалась на части.
Но эта боль мне сможет послужить наукой!
Не думала, что смерть любви покажется мне счастьем...

Теперь свободная, и дождь уже не в тягость...
Выздоровление пришло! Болезнь я одолела!!
НЕТ - мыслям грустным, снова жизнь мне - в радость!
Переболела!!! Неужели я тобой переболела?!!

 


Рецензии