Долгая разлука

я так скучаю по тебе, господи,
где ты пропал, почему от тебя нет писем,
понимаю, я сама привыкла придумывать себе сложности,
но факт остается фактом, ты - скрытен.

я обещала себе и близким друзьям,
что, нет, никогда не буду от тебя зависеть,
но, господи, я так скучаю по твоим рукам,
не хочу принимать это, но кажется я влюбилась.

я знаю, в твоих действиях никогда не было особого отношения,
но мне, тупой голове, этого уже не понять,
и если раньше от всех я пыталась скрывать,
то теперь я плевать хотела на чужие мнения.

я не смогла, я не сдержала долг перед самой собой,
не верю, что это чувствую я, это кто-то чужой,
увы, теперь не бог мне судья, никто другой,
эта роль теперь будет сыграна только мной.


Рецензии