Цените каждое мгновенье...

Как скоро мы сумеем осознать
в круженьи дней и в суете столетий,
жизнь нам дана не для того чтоб ждать,
у жизни нет обратного билета.

Нам надо научиться просто жить
и наслаждаться днями и ночами,
мечтать, смеяться, плакать и любить,
встречать рассветы и делиться снами.

Купаться летом в слезно-чистой речке,
зимой вдыхать морозный воздух полной грудью
и созерцать осенний лес, что полыхает свечкой,
умыться каплями росы весенним утром.

Мы каждый миг должны ценить как злато,
учиться видеть счастье в каждом вдохе.
Мы понимать должны - все что любимо - свято!
Хранить любовь года, века, эпохи...

Пусть музыка вам дарит вдохновенье,
природа пусть укроет нежным светом...
Цените, люди, каждое мгновенье.
Пусть разольется мир над всей планетой!


Рецензии