Маме в День Рождения

Шагают годы - вспять не повернуть
Весну сменяет лето, лето - осень...
Все так же твой портрет мы в сердце носим,
А ты не изменяешься ничуть.

Характер тот же: добрый, нежный, чуткий.
Ты понимаешь нас лишь по глазам,
Умеешь вес и толк придать словам
И утоляешь боль одной лишь шуткой.

Пускай летят минуты, дни, недели,
Все так же оставайся молодой.
Будь мудрой и такой же озорной,
Пускай в твоей душе звенят капели!

06.06.10


Рецензии