Я свой

Живу я сам, так как хочу,
Да. Очень часто я молчу,
Люблю я слушать тишину,
И дождь, придвинувшись к окну.

Я не люблю когда мешают,
И за меня когда решают.
Зачем мне нужен тот удел,
Где я себя не разглядел?

Я никому не лезу в жизнь,
Живу без всяких укоризн,
Иду туда, куда хочу,
А захочу, я улечу.

И если я уж что решил,
Иль что то я уже свершил,
И разум ваш накрыло тьмой,
Не ваш я, помните, я свой!

12.03.2018


Рецензии