Ответить придется...

Англичане бычат снова,
За английского шпиона,
Нам от них уже «предъява»,
Что футбол нам, не забава,
Средство нынче он давленья,
Инструмент для вразумленья,
Нынче страны подбивают,
Пусть они не приезжают,
А Россия пусть сама….,
Мяч катает, коль судьба,
Ей играться в одиночку,
Водку пить не по глоточку,
Что ж решили, флаг и в руки,
Пусть повесятся от скуки,
Напоследок, я б сказал,
Что футбол не проиграл.
Нас так улица учила,
Что за подлость чистят рыло,
Пусть теперь свое лицо…,
Берегут, как и окно…,
И ответить все ж придется,
Что к ним все-таки вернется... .


Рецензии