***

а ты и думать обо мне забыл,
забыл, что в суете людских кварталов и проспектов,
наполнил жизнь мою одним большим моментом,
а после взял и попросту убил.

осталась без нутра и имени,
осталось лишь лицо и пару ссадин на руках,
стараюсь реже слушать музыку, гулять по тем местам,
где ты сказал, что мы - любовь и ненависть - едины.

теперь смогла себя перебороть, переосилить,
переосмыслить пережитки бытия,
и знаешь что, теперь мне хватит силы
сказать тебе: пока, мой мальчик. навсегда.


Рецензии