Безответная любовь

Как трудно потерять надежду,
И только лишь обидой жить,
Не первой, не единственной, а между,
В любви и чувствах у кого - то быть.
Вздохнуть мешает ком у горла,
Осколки ранят душу в кровь,
Мысль в подсознании рифмы стерла,
Вот безответная чем кончилась любовь.


Рецензии