и первое это мгновенье

И первое это мгновенье.
Совсем позабытой весны.
Там церковь,там снега круженье.
Там снега круженье и сны.

И где то ограды ограды.
И где то дорога у рек.
Там церковь и шепот лампады.
И шепот лампады и снег.

И что то сегодня жалея,
Я буду стоять у оград.
Там церковь,там шепчет Расея.
А рядом ее снегопад.

А рядом ее бесконечность.
В улыбке,в улыбке и сне.
Сегодня весна,словно вечность.
Сегодня вся вечность....в весне.


Рецензии