Памяти Олега Табакова

Е.В.Доставалов

         ПАМЯТИ ОЛЕГА ТАБАКОВА

         Сегодня театр потерял
         Любимого актера...
         Мультфильм, спектакль и сериал
         За ним закрыли шторы!

         Остались записи и кадры,
         И голос умного кота...
         Улыбки, слезы дал в подарок...
         О нем будь память вся чиста!

         Не показал он муку боли,
         На сцене всей душой играл.
         Сегодня он по Божьей воле
         Покинул сцены пьедестал.

         Почтим молчаньем аса сцены...
         Любовь вселял он в души всех!
         Олег, остался совершенный -
         И, после смерти ждет успех!

                12 марта 2018 года.


Рецензии
Блажен человек, через которого говорит Бог.

Алевтина Лобова   12.03.2018 22:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.