тайна луны

             на берегу под шум прибоя
           у самой кромки голубого моря
            где льётся словно из воды
            свет озаряющей луны

          раскинут он лучом хрустальным
          качаясь тихо по волнам
          уносит в небо наши тайны
          к другим космическим мирам

          я прикоснусь к ладони  нежно
          губами тихо прошепчу
          ты подарила мне надежду
          а я хочу сказать люблю

          люблю тебя любовью нежной
          готов ее в душе хранить   
          как океан хранит безбрежный
          луны серебряную нить
         


Рецензии