Бесценная любовь

Вся наша жизнь урок!Еще не научившись говорить,
Уже мы учимся любить!
Мы ловим мамин взгляд,мы чувствуем тепло...
Мы верим ей и нам с ней хорошо!
И в жизни, в будущем,когда нам 10ть, 20ть, 35ть,
Все также хочется нам доверять!
И чувствовать тепло и нежность рук.
И знать наверняка, что нас не предадут!

Но, Господи, мы сами предаем! Мы врем, мы лицемерим или больно бьем!
И нас жизнь треплет и ударом не щадит.
И вдруг мы понимаем: "А умеем ли любить?"
Что есть любовь? Уже не свято это слово!
Изранив души наши, не щадя любого,
Она бесценна и цены ей нет,
Но ценность эта сведена на нет! И мамы наши, что любви учили,
От нас не по заслугам получили.
И те, кого мы любим и любили,
От нас страдали и терзались в муке...

И вот, пора урок бы осознать!
Пора понять! Пора давно понять!
Любовь с предательством, ни есть любовь!
И, если любите, то берегите и цените!
Как мама вас когда-то вы ее храните!!


Рецензии