Краткие итоги

Страшно смотреть в провалы глазниц,
Чёрных, как дыры Вселенной великой.
Не разглядеть в темноте милых лиц..
Меркнет сияние солнца на стыках.
Мир, что соткали из черепов,
Мёртвое море горестных мыслей.
Снова в плену у обманчивых слов.
Всё упирается в деньги и числа.
Хочется в небо пеплом взлететь,
В нём раствориться, забвенье признав.
Реквием жизни впоследствии спеть,
Прахом ненужным на кладбище став.


Рецензии