Ангелы и Демоны

Мой выбор не велик,
Либо доблесть, либо стыд.
Что-то мной повелевает,
Но чёрный занавес скрывает.

Оно несчастья призывает,
Иногда спокойствие хранит.
Заблудших душ большой магнит
Так много тайн в себе таит.

Порою Ангел окрыляет
Улететь с ним призывая,
Но Дьявол снова опускает
К себе зовёт, со мной играя.

Мои грехи всегда скрывает,
Но больно далеко от рая.
С ним не пойду, я точно знаю!
Жаль, не я свою судьбу решаю...

Желаю на облаке сидеть
И тихо так ногой болтая
С улыбкой вспоминать борьбу
Двух моих товарищей.


Рецензии