Нет тебя

И вот, который уже день,
Спокойно на душе моей.
Лишь окружает тишина,
С отсутствием со мной тебя.

Нет глупых мыслей в голове,
Нет этой брани каждый день.
Теперь в груди лишь пустота,
И разум чист, там нет тебя.

И сколько бы, ты не врала,
Глаза подскажут правду.
И слезы будешь проливать,
Надеюсь, слезы счастья.


Рецензии