Я потрачу любовь на карманные траты

Я потрачу любовь на карманные траты,
Вместо денег, я ею, за всё расплачусь,
И не будет никто у меня виноватый,
И не будут грустить - распускаю я грусть.

Накрываю столы - гостям счёт не ведётся,
Кто пришёл - тот пришёл, - всех сегодня я жду,
Пусть у всех так теперь - от меня заведётся,
Всем добра и любви - ведь я вас всех люблю.

Не дели на своих и чужих - хоть и сложно,
Жизнь и так коротка - мы все режем её,
Приходите ко мне, без подарков - так можно,
И ни раз, и ни два, на яву - не во сне.

Я налью вам вина, или чая иль сока,
Все условности бросим в костёр суете,
Ты подумай, - успеть, как смогли бы много,
Если б каждый из нас не мешал сам себе.

Не боялся сказать, то что думает - прямо,
Зная то, что ты меч не достанешь из ножен,
И от слов непременно другим потом станет,
На себя, на хорошего больше похож.

Открывайте сердца, души, двери и окна,
Запускайте любовь, солнце, свет и тепло,
И не будет тогда вам нигде одиноко,
Только счастье, тепло и везде хорошо.


Рецензии