Найди повод вернуться

Найди повод вернуться.
Я жду тебя очень долго.
Найди повод вернуться
Хотя бы из чувства долга.
Найди повод вернуться
Лекарством по умирающим венам.
Найди повод вернуться
Как бы между прочим, между делом.
Найди повод вернуться.
Пока я могу ещё тебя дождаться.
Будь моим поводом жить,
А не броситься под электричку на станции.
Будь, как солнце по утрам,
Как фраза для умирающего "ты здоров".
Найди повод вернуться,
Просто молча, даже без слов.
Найди повод вернуться, мне очень плохо.
Я остро нуждаюсь в тебе.
Я жду тебя очень сильно.
Будь моею не только во сне.
Найди повод вернуться,
Не хочу, чтоб на моем плече просыпался кто-то другой.
В моем доме тебе всегда рады.
И в нем хочется быть лишь с тобой.


Рецензии