Случай - о войне

Наглея немцы, так бомбили – как будто по земле ходили,
Летали, «каски задевая» – в траншеи бомбы нам метая,
Очередной заход на нас, а я подарок им припас,
Вот развернулись на окоп – тут с миномёта в ход им хлоп
И этот «юнкерс» задымился – в лесу с землёй соединился,
Бывает это только раз, что б с миномёта и наказ.


Рецензии