Добиться, но не измениться

Поэт, который пишет от души,
Не гонится за лаврами от брендов.
И даже если он окажется в глуши,
Он для себя-один создатель трендов.

Я хайпа от творений не ищу,
Мне важно нужным быть для тех кому я нужен.
А кто осудит, я того прощу.
Я лидерством, поверьте, не простужен.

Успехов каждому желаю в жизни я,
Достичь, добиться, но не измениться,
Ведь нынче главное-не потерять себя,
Достоинства и чести не лишиться.


Рецензии