Сезонные отличия оперения

Говорил.
Ты ходил у меня в непобедимых
Душевнобольных,
Как и сам я,
Несгораемым был,
Маленький ангел огромного мира
С зачатками крыльев –
Птица песчанка.
Люди не были злыми –
Они были людьми.
Говорил.
В знаках и символах
Таилось иное пространство.
Я о тебе много выдумал
И сам же раскаялся
В сказках
Своих немудреных –
Рыцарь, убивший дракона
И ставший драконом.
Говорил.
За тобой повторял я дословно
Ртом онемело-немым,
И ты оставался непобедимым,
А я – все так же коленопреклоненным.

12.03.2018


Рецензии