***

 Я подарил встречу и жизнь,               
 Ты подарила разлуку и смерть,               
 Я подарил луну и закат,               
 Ты подарила ложь и рассвет,               
 Я подарил стихи у костра,               
 Ты же в ответ сказала мне-нет!               
 Я подарил любовь и себя,               
 Ты же в ответ растоптала меня!               


Рецензии