***

Мы с тобою друг-друга любим.Давно.
Знаем,что вместе будем.Суждено.
Да,иногда ругаемся.Что не так?
Ведь не одни такие мы. Факт.
Сейчас бы вино в бокалах допить.
Душу свою неизлитую излить.
Все,что было изрезано-склеить,зашить.
Все,что ненужное,старое-в сартир смыть.
Все,что копилось с годами-выбросить.
И друг у друга прощения вымолить,выпросить.


Рецензии