***

В далёких краях,где я не бывал,
Живёшь ты Родная без ласки,
Наверно на счастье Тебя повстречал,
Красивая Звёздочка,сказка.
Вот только любовь,скрываю сейчас,
И это немного тревожно,
Но я обожаю,блеск милых глаз,
И встретимся даже,возможно.
На это надеюсь и этим живу,
Лишь Ты не забудь,дорогая.
Любовь я конечно свою пронесу,
Ты помнишь,Ты веришь,я знаю.
Конечно мечтаю,прижаться к Тебе,
Губами ласкать Твои милые   руки,
Разлука меж нами,да только поверь,
Я просто люблю,без надрыва и муки.
Любовь моя,крепкую силу даёт,
Она для меня,как награда,
Твой голос в трубке,и сердце поёт,
Я знаю,и Ты мне,так рада.
В звёздное небо,смотрю по ночам,
В звезде,вновь Тебя узнаю,
А утром  иду я тихонечко в Храм,
Зайду,помолюсь,всё приму.
Любовь,дорогая,не может быть злой,
Не важно,что так вдалеке
На этой земле,мы лишь с нею живём,
Нет места печали,тоске.
Хотя иногда навалится грусть,
Коль голос я твой не услышал,
,Тогда опять к телефону вернусь,
Звоню,ожидаю и слышу.
Здравствуй,хороший,верный мой друг,
Ты знаешь,я рада тебе,,
И жизнь возвратилась в привычный мне круг,
И я,благодарен судьбе.


Рецензии