Черёд

Умна судьба: и злых неволит,
и добрых гонит на погост.
Теряя след, чего он стоит,
звучит давно для всех вопрос...
Один, словами кроет матом.
Иной, бабло тащит в карман,
себя считая демократом,
по сути - простенький обман.
Любой режим - знак фараона.
Ему под цвет стоят врата.
В безвольном образе пижона:
плюс - долгота, плюс - широта.
Координаты злыдней власти,
давно ослепшей от стыда -
(гуляй рванина - это части).
Встык - полный азимут вреда.
Какие выборы... не суйте
листки подмётные на суд.
Зачем лукавить - голосуйте,
ногами - праведный их труд...


Рецензии