В конце пути

Нет больше чистых душ
забрызганы они все нашей жизнью
одни слегка,другие без просвета
давно невидим мы друг в друге
исходящего от них,Божественного света

Кто знает почему?
нам не дано самим на это
найти разумного ответа

Увы,зеркальной чистотой на небесах
не суждено нам будет хвастать
и в большинстве своём
мы все обречены
забыв лукавство объяснений
молить о снисхождении
просить прощения
в конце бесславного пути.


Рецензии