жемчужный блеск мастера Яна

через года
через века
навеки с вами
мой мастер Ян
мы неразлучимы
я ваш таинственный
наивный свет
ваш блеск жемчужный
ваша страсть
загадка для мужчин
я та которую
увидеть вы могли
в невскрывшемся бутоне
в том северном
далёком далеке
я ваша Мона Лиза
мой маэстро


Ps:"Девушка с жемчужной серёжкой''- картина нидерландского художника
Яна Вермеера.


Рецензии