Неоднозначная реакция

Неоднозначную реакцию вызвало заявление дочери пресс-секретаря Президента РФ Елизаветы Песковой о том, что её подвергают травле в соцсетях как «советника президента Ассоциации предпринимателей по развитию бизнес-патриотизма в России "Аванти" по молодежному предпринимательству»...

    - По материалам публикации в «Московском Комсомольце».


Рецензии