Кто может, помешать?..

Кто может, помешать нам,
быть счастливыми?
Какие обстоятельства и люди?
Счастливыми – значит,
душой и телом быть красивыми!
Значит, любить и быть любимыми
                - МЫ БУДЕМ!

            25.04.2016

Фото из интернета, спасибо автору.


Рецензии