Я тобой полюбованая и забытая

Я тобой полюбованая и забытая.
Что ж ты милый со мною сделал...
Вся душа теперь, как неумытая,
И иголками режет тело.
Я до боли глупа и немощна,
От того , и одни изъяны,
А ты новое любишь бережно,
Или может быть просто пьяный.
Ты идёшь там, не спотыкаешься ,
По ковру из моих иллюзий,
Эх гляди, так совсем зазнаешься,
Круг знакомых донельзя сузив.
И конечно, нет мне прощения,
Все пороки читай как велено.
За меня, не дано отмщения,
А в твоей душе будет зелено.
Ты припрыжкою устремляешься,
За победами мимолетными,
Ты идёшь, по пути влюбляешься,
За дорогой, дорога взлётная.
Мы не свидимся, это верное.
Ни к чему замараться горечью.
Небо мягкое , небо пенное,
Ну а мне, а поставь хоть троечку...


Рецензии