***

Седина побелила виски,
Вот и бороду белую сбрил,
Впрочем,я не боюсь седины,
Что-то новое в жизни открыл.
Возраст дал,немножечко мудрость,
И добавил терпения мне,
Просыпаюсь тихонечко утром,
Вспоминая,что видел во сне.
Нет,не верю я снам уж давно,
Да приметам,тоже не верю,
Пусть уж сбудется,что суждено,
Пройду этот путь,сумею.
Я не сильный,просто иду,
Отмеряю ногами я жизнь,
Вижу светлую где то Звезду,
Да исчезли давно миражи.
Верю в Дружбу и верю в Любовь,
Это то,что по жизни ведёт,
Что мне душу согреет и кровь,
Да пропасть одному не даёт.
Николай Щербенёв. Стихи.ру.16 февраль.


Рецензии