Вы, знаете, как больно быть в разлуке?

         **********
Я знаю ,как больно быть в разлуке?
Невыносимо тянутся дни и минуты.
Некому помочь в той душевой муке,
Холодными становятся ночи, дни и даже сны.

Слезами тоску утешать без толку.
Как сорняк она  колет душу иголкой.
Можно отвлечься,но это не надолго.
Не унять тех страданий от тоски колкой.

Разлука,вредная штука,но не злая.
Ты её напрасно  не вини, это зная.
Ведь  встреча та, после долгой  разлуки,
Развеет блаженством своей любви все вчерашние и страдания , и  муки.
Ты только жди,жди,жди...и люби.

12.03.2018г.Т.Дроздова


Рецензии