С деревьев падают плоды

   
    С деревьев падают плоды
    И тихий рокот.
    От яблок ломятся сады
    И конский топот.

    Я этот миг остановлю,
    Стекают водопады.
    Я это всё опять люблю
    И не чего не надо.

    Вкус спелых яблок на губах.
    Запас в кармане.
    И небо кружит на ветрах
    И стёрты грани.

    Меня куда-то унесло,
    На сердце иней.
    И словно семя проросло
    В моей трясине.

    В ином пространстве я жила.
    У самого порога.
    Была сегодня я в гостях
    У Бога.
   
                2017г


Рецензии
Был рад побывать в гостях..

Дмитрий Кондин   26.03.2019 19:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.