А где-то...

А где - то ,в своей квартире,
Она наливает чай.
Одна в этом грешном мире
Глотнет, как мышьяк, печаль.
И серой тоской объята
Усядется у окна,
А ночь за окном распята
И только ей не до сна...
Он где- то ,в своей квартире,
Смолит уж не первый раз
И губы беззвучно имя
Прошепчут в полночный час...
Взьерошив свой чуб упрямый,
Уставится в темноту...
Казалось, совсем недавно,
Оставил свою мечту...
И вспомнится русый локон,
Печальная зелень глаз
И руки ,что словно в кокон,
Сплетали тела подчас...
И слезы, в момент разлуки...
Улыбка, сквозь горечь дней...
Опять засмолит от скуки
По той ,незамужней, ей...
А где- то, в своей квартире,
Она наливает чай.
Одна ,в этом грешном мире,
Глотает свою печаль...
И каждый целует полночь,
И пьет свою боль до дна...
Во всем виновата гордость,
Да ветреная весна.


Рецензии
Как много надо сил перешагнуть через гордость, и
преткновение - кто первый должен попросить прощения
и кто первый виноват... А перешагнуть надо.
........ Прощайте и прощены будете...
Хороший стих Спасибо! С теплом Борис.

Борис Шахов 2   14.03.2018 23:05     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!!)

Юлия Сколова 2   25.04.2018 09:57   Заявить о нарушении