небесный суд

В поту, в холодном бреду,
Предстану перед Тобой.
Сквозь тумана тоску,
Я бреду сам с собой.

Одинокий, что смерть
В пустом, тёмном лесу.
Без пользы для дела
Свою тяжкую ношу несу.

Пред судом я буду такой,
Будто на плаху несут целой толпой.
Там, я не свой, я не твой.
На том свете не смогу быть с Тобой.

——

Там, повидаюсь с родней.
Там, возможно стану я свой.
Там, я буду другой,
Но мысленно только с Тобой.


Рецензии