Подарки для женщин

Согласие
    Олег Кротов 2 (http://www.stihi.ru/2018/02/26/5855)

"И тревожат, и рвут жизнь на части - Дни. Те вырвал давно календарь.
Я оставил на память, без власти, Поминальную бьет мой звонарь...."
   
Подарки для женщин
   
Я разорвал и вырвал календарь,
Потом звонил, стоя на колокольне,
С рождения поэт я и звонарь,
Себе и никому не подконтрольный.

Я покажу вам высший пилотаж,
Что я придумал на восьмое марта,
На колокольне в облаке этаж,
Подарки раздаю вверху для старта.

Я с хохотом кидаю им цветы,
Календари зубами рву на части,
Услышьте, люди, голос с высоты,
Души поэта, призрачного счастья.

Кидаю вниз я в плитках шоколад,
Как музыка несется мне звучанье,
В них не попал и очень даже рад,
Так говорю всегда я в оправданье.

Луна мне освещает небеса,
Для женщин прикупил я тоже водки
И вниз летят подарков чудеса,
Картошки с луком и еще селедки.

На колокольне нет возврата, нет,
Внизу под визги люди убегали,
Восьмое марта, мой для них привет,
Но руки от кидания устали.


Рецензии