Неразделенная любовь

Не знала раньше что такое боль
Лишь потому что не любила никогда я.
Сейчас для мира я - всего лишь ноль,
Наедине с любовью...без тебя...одна я...

Я никого вокруг не замечаю
Когда стоишь ты рядом иногда,
Во снах лишь о тебе одном мечтаю
Но знаю, мы не будем вместе никогда.

Ты не один, вы любите друг-друга
И вижу счастье я в твоих глазах,
Но не могу забыть, в душе все воет вьюга
И все равно лишь ты в моих мечтах

"Люблю, люблю" я повторяю снова
А сердце разрывается от мук
Душа кипит, а лично не скажу и слова
Лишь только прячу сердца дикий стук

Твой взгляд случайный для меня награда
Твое внимание, как свет звезды во тьме.
Не знаешь ты как я была бы рада
Стать солнцем для тебя в твоей зиме

Со мной общаешься ты лишь как с другом
Не смею я о большем и мечтать
Но день за днем, хождением по кругу
Становится желание летать.

Надежду хрупкую храню я в сердце
Что может быть, когда нибудь и ты
Ответишь мне взаимностью. И дверцы
Откроются в мир грез и красоты.
(2011)


Рецензии