ты верой выгоришь дотла

    12 марта 2018 года

С какой неистовой печалью,
Ты ищешь равного себе-
Не доверяющий судьбе,
Вон там сейчас, за этой далью
Придёт наитие к тебе,
Подарит смысл существованья,
Ты верой выгоришь дотла,
Не замечая смерть пришла,
Аминь прошепчешь в оправданья,
Надеясь жизнь прожил не зря,
Откроешь духом тайны миру,
Найдёшь блаженство и покой,
Впервые будешь сам собой,
Забвенья грозную секиру
Приняв открытою душой,
Не могут муки быть случайны,
Куда ты совесть не зарой,
Проснутся тайною порой,
Лишь те, кто с Богом изначальны
Уснув навек, придут домой,
Душой страдая не умрут,
От пошлых слов и мерзких сплетен,
Пусть вклад их мал и незаметен,
Неважно как их назовут,
Я сердцем с ними, тих и светел
И Бог со мной, вот здесь, вот тут...


Рецензии
Глубинное.

Лариса Прохоренко   15.07.2021 10:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.