Из крайности в крайность

Из крайности в крайность кидаться без цели
Я так не хочу, не желаю, не смею.
И знаю: нам дождь не поможет увы.
Считая минуты, не ведая правды,
Поверь, ведь оно нам не очень и надо,
Во всём виноваты, наверное, мы.
Но жить без стеснения в тёмные ночи.
Оно, как ни как, но, быть может, короче
Любви.


Рецензии