Миф

Лес, звезды, танец под луной
Здесь, в этом мире, полном боли,
Любовь - театр, а мы играем роли
И мне лишь снится мир, где ты со мной

Страна печаль, образов и звуков
Нас разделила и заставила страдать
И ты не сможешь никогда узнать
Что без тебя я не живу, а умираю от разлуки.

Лесные бабочки кружатся в лунном свете
Совсем как мы - в водовороте лет
Потери, слезы, муки... а тебя все нет...
Ведь ты - легенда, просто миф о вечном лете.


Рецензии