Лимерики

Что-то в марте мне ночью не спится,
Нужно было зимою жениться.
Молодая жена
Миловала б меня,
Не тянуло бы водки напиться.

Захотелось тепла мне и ласки,
Чтобы мог рассказать жене сказки,
Когда пьяный приду,
Небылиц наплету,
И по стенке пройду без опаски.

Случай был как-то раз на рыбалке,
Подплыла к моей лодке русалка.
Черноброва, стройна.
Но, как лед, холодна,
И не пьёт совсем водочку. Жалко!

Интернет для меня, как наркотик,
С ним дружу не один уже годик.
В нём кино я найду,
В казино отдохну
И смешной отыщу анекдотик.

Бомжик Вася на местной помойке
Приобрёл запашок слишком стойкий,
С этим "чудным" амбре
Не войдёшь в кабаре,
И взашей гонят даже со стройки.

Продавщица на рынке у входа
Говорит:- Торг идёт без дохода -,
Но скажи от души
На какие шиши
Две машины купила в полгода?

Подарила я мужу тельняшку,
На обновке он сделал затяжку...
Сковородка потом
Повстречалась со лбом,
И расцвёл там синяк, как ромашка.

В Филадельфии снова нет водки,
Но зато привязались молодки.
На квартиру зашли,
На столе джин нашли,
Хорошо промочили им глотки.


Рецензии