Я дарю тебе дно золотое

---Золотое дно---

Я студеной водой
упаду водопадом
в русло речки одной
безымянной.
Будут рыбки златые
плескаться во мне
и ракушки жемчужные
лягут на дне.

припев.

Вода.вода
кругом вода
а ты стоишь на берегу.
А как вода я мир пришел
а как вода я и уйду.
      2
Приходи на мой берег
водицы напиться
я прохладной прохладой
 тебя освежу
и подземным ключом
я в ладони твои
драгоценный свой
жемчуг вложу

припев.
  3
Им усыпано дно
Это слезы мои
об одной о твоей
безответной любви.
Глянь в зеркальную гладь
там увидишь мени.
Только поздно прошу
не плыви,глубоко.
 припев.
Видишь,там у скалы
столб высокий воды
он с земли
до небес возвышается.
это я ухожу
ну а память моя
как туман по степи
расстилается.
припев.
4
ты не плач, не горюй
когда снова прийдешь
и увидишь реки моей
русло пустое.
завещаю тебе
этот жемчуг на дне
я дарю тебе
дно золотое.
припев
 5
Я конечно простил,
я не мщю,я люблю.
но жестокая суть
остается.
Так смотри не пройди
во вселенском пути
как на круге своя
все вернется.   


Рецензии