Осенее

Я был влюблён в тот зимний день,
Где ночь имеет двор хрустальный,
А утром просыпается метель
И накрывает снегом Альпы.
Я был влюблён в осенний плач,
И листьев жёлтые погоны.
Ты солнце тучами не прячь,
В него же верят миллионы.
Ещё любил я летом море,
В машине ехать с ветерком
За город в дальние просторы,
А офисы оставить на потом...
Но тут весна ворвётся птицей,
Лучём тепла растопит лёд,
Заставит вновь тебя влюбиться
И нежность в клюве принесёт.


Рецензии