Как жаль, что суперсилы не имею...

Скажи же: что мне сделать? Как помочь?
Как хочется иметь мне суперсилы,
Чтобы смогла я расстоянья превозмочь
И укрывать тебя, невзгоды все отринув...

Как хочется к тебе, сквозь пустоту...
И сжать в своих ладонях твои руки...
И прокричать сквозь мглу и тишину:
«Сотри всё то, что причиняет муки!»

Как хочется взглянуть в твои глаза...
И отмотать назад года разрухи...
Чтоб в этих омутах сверкала, как звезда,
Вселенная без слёз, тревог и скуки...

Мечтаю я от шрамов исцелить,
Чтоб был ты, как когда-то, так свободен...
Без грязи, обвинений и обид...
Сердца других ты покорять достоин!

Хочу! Как же хочу к тебе, скорей!
Не бойся, потревожить я не смею...
Просто, хотелось бы, сказать: «Ты всех сильней!»
Как жаль, что суперсилы не имею...


Рецензии