Какой-то дохлый богатырь

А вы видали чтобы так...
Какой -то дохлый богатырь с невероятной силой
Взвалил себе на плечи, тонн эдак пять! -
И даже не поморщил лоб при этом!

Ни раз не дрогнул мускул на его лице
И капля пота не упала.
Внимания не обращая на толпу
Он шёл присвистывая тихо.

Я даже приподнялся чтобы разглядеть
Его, под этим самым грузом
Припал к земле и обалдел
Как этот здоровяк вдруг улыбнулся в лупу.

Его огромный глаз...
На фоне моего блестел
А крошка хлеба на спине
Казалась многотонной глыбой

С под глыбы той, торчали ноги с головой
А глаз прищурено моргал
Дохляк тот богатырь, был муравей
Спешивший ближе к дому.


Рецензии
Молодец, хороший сюжет!
Муравьи трудяги...
А ещё, они очень дружны и организованны,
Того что не хватает людям.

С теплом Ромашка.

Ромашкой Улыбнусь   29.03.2018 10:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Ромашка за отклик).

Гейко Николай   29.03.2018 19:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.