Зачем?

Кому-то войны очень хочется,
Принизить Россию во всем.
Но сбываются Ванги пророчества-
Подниматься мы стали с колен.
Их мечты - расколоть нас на части
И «стереть в порошок совсем…».
Есть изъяны  в правящей власти,
Но сильный у нас президент.
Революций планируют разных,
Не гнушаются  здесь ни чем.
Все светлое делают грязным-
Чтоб Россию разрушить?! Зачем?..
Уже было ! Страну разрушив,
Наглотавшись свободы всласть,
Построить не можем лучшей...
И виновна не только власть.
Чтобы жить и спокойно трудиться,
Нам стабильность во всем нужна.
Россией должны мы гордиться!
И пусть крепнет с годами она!
    





Рецензии