Лица

Бог один. Он не смог углядеть за тобой.
Да и замы его отвлекают порой.
От того на душе пустота и тоска,
Жизнь чернеет, как старая в школе доска.

Как ломают порой самых сильных отцов,
Так меня раздавил острием своих слов.
От того пульс покорно стучит - сто один.
Я по жизни одна. Ты на фото один.

И не важно, что поздно меняться уже,
Что душа не пойдет к новичку в негляже.
Как редеет толпа улыбавшихся лиц,
Так людей удаляют из жизни страниц.


Рецензии