Повесив тестя

Зять Бориса Березовского Георгий Шуппе госпитализирован в Великобритании с отравлением, сообщает The Sun.

Инцидент произошел еще до скандального отравления бывшего разведчика ГРУ Сергея Скрипаля. У 46-летнего Шуппе было диагностировано отравление неизвестным веществом, спустя 10 дней его выписали из госпиталя и прекратили расследование. Информацию подтвердил один из его телохранителей.



Британцы "жгут" -скажу, без  всякой лести
Взялись за зятя ,повесив тестя!!


Рецензии